Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

Компания «БентИзол» приняла участие в выставке «Нефть и газ Каспия 2017»

БентИзол представил свои гидроизоляционные материалы и новейшие разработки на XXIV Международной выставке и конференции Нефть и газ Каспия Caspian Oil & Gas 2017, которая состоялась в Баку 31 мая – 3 июня 2017 года.

Компания «БентИзол» приняла участие в выставке «Нефть и газ Каспия 2017»Международная выставка и Конференция «Нефть и Газ Каспия» Caspian Oil & Gas 2017 – самое значимое мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе – проводится при поддержке Министерства Энергетики Азербайджана и Государственной Нефтяной Компании SOCAR. В этом году в выставке приняли участие 300 компаний из 30 стран ближнего и дальнего зарубежья. На конференции, традиционно сопровождающей выставку, выступили свыше 40 спикеров, среди которых ведущие эксперты, представители государственных структур, руководители крупных нефтегазовых компаний из разных стран мира.

Важнейшее мероприятие выставки - выездные встречи, организованные Азербайджано-Российским деловым советомОдним из важнейших мероприятий выставки стали выездные встречи, организованные Азербайджано-Российским деловым советом. Так, специалисты компании «БентИзол» в составе делегации российских участников выставки встретились с заместителем министра энергетики Азербайджана Натигом Аббасовым, а также с Расимом Ибрагимовым, заместителем директора по модернизации и реконструкции объектов Нефтеперерабатывающего завода им. Гейдара Алиева (г. Баку).В рамках встреч  были проведены презентации продукции ООО «БентИзол» и других компаний, входящих в холдинг «Бентонит», а  также переданы образцы бентонитовых матов. Продукция вызвала большой интерес у представителей азербайджанской стороны. В частности, господин Аббасов передал образцы продукции специалистам для более детального изучения и выразил готовность оказать всю возможную поддержку со стороны Министерства энергетики Азербайджана для дальнейшего сотрудничества.

Дата публикации: 10 июля 2017

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок