Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

Ко Дню эколога: гидроизоляция, которая защищает окружающую среду!

Поздравляем вас с днем эколога! 

Мы желаем Вам и Вашему бизнесу долгих лет гармонии и процветания!

Бережное отношение к окружающей среде – наше общее дело! Все мы пользуемся природными ресурсами:  добываем полезные ископаемые, строим дома и промышленные объекты, возводим гидросооружения. 

И для «БентИзол» всегда важно было производить не только гидроизоляционные материалы, защищающие объекты от разрушений, но при этом экологически чистые, безопасные для окружающей среды. 

Наши продукты – бентонитовые маты - созданы на основе природной бентонитовой глины и защищают почву, грунтовые воды от воздействия вредных веществ. И при этом прочны, самозалечиваются при повреждениях, долговечны, морозоустойчивы, укладываются в любых климатических условиях, просты в применении. Поэтому они востребованы в качестве противофильтрационного экрана при строительстве полигонов размещения отходов, объектов нефтегазовой отрасли, горнодобывающей, металлургической, в сельском хозяйстве, а также при строительстве гидросооружений и других объектов. 

Как видите, гидроизоляция может быть и надежной, и безопасной для окружающей среды!  

Давайте строить грамотно, беречь нашу Землю, помогающую нам развивать наш бизнес и улучшать благосостояние жизни!

Применяйте бентонитовые маты Bentizol – получайте прибыль от своих строительных объектов, благодаря росту природных богатств!  

Примите к сведению: С 1 июля, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.2014 № 1458, Росстандартом вводится в действие Справочник НДТ 17 «Размещение отходов производства и потребления», в котором применение бентонитовых матов в качестве противофильтрационного экрана при строительстве объектов размещения отходов признано наилучшей доступной технологией. В июле выйдет из печати Каталог экологически безопасных материалов GREEN BOOK 2017, реализующийся при поддержке Минстроя России и Минприроды России, в котором бентонитовые маты Bentizol рекомендованы экспертами. С Днем эколога! 

Ваш надежный партнер – ООО «БентИзол»

Дата публикации: 05 июня 2017

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок