Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

"БентИзол" выступил на конференции "Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений"

Эксперты "БентИзол" приняли участие в работе научно-практической конференции "Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений" (http://www.angi.ru/event/68/) , организованной в рамках 21-й Международной выставки "Сургут. Нефть и Газ - 2016".

"БентИзол" выступил на конференции "Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений"

Ведущий специалист предприятия Александр Николаевич Калюжин выступил на форуме с докладом "Бентонитовые маты - оптимальное решение для защиты окружающей среды при размещении отходов производства и потребления". Во время презентации он подробно рассказал о материалах, которые благодаря своим уникальным свойствам, экономичности и максимальной простоте укладки находят все более широкое применение в строительстве и экологии.

Лагунов Сергей Валерьевич

Помимо основной темы конфереции собравшиеся обсудили проблемы утилизации бытовых отходов, образующихся в процессе производственной деятельности. Изменения в ФЗ "Об отходах", вступющие в силу с 1 января 2017 года, обязывают недропользователей принять дополнительные меры. Своим мнением об апекте поделился представитель Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО-Югры.

Конференция "Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений"

Дата публикации: 29 сентября 2016

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок