Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

«БентИзол» стал обладателем диплома номинанта национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» по отраслевому направлению «Строительные материалы и технологии»

9 декабря 2015 года состоялось подведение итогов национального конкурса в области импортозамещения «Приоритет - 2015» (http://prioritetaward.ru/) и награждение победителей.

Национальная премия в Государственном музее имени А.С. Пушкина

На торжественное мероприятие, проходившее в Государственном музее имени А.С. Пушкина, были приглашены 145 номинантов и 36 лауреатов премии.

145 номинантов и 36 лауреатов премии на Приоритет-2015

Конкурс проводился в 18 номинациях. Компания «БентИзол» подавала заявку по профилю «Строительные материалы и технологии». Всего в конкурсе приняли участие 300 предприятий из 41 региона России. Отбором лучших занимался Экспертный совет, среди членов которого были заместитель министра промышленности и торговли РФ С.А. Цыб, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.В. Мурычев, председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности С.В. Собко, вице-президент ТПП РФ Д.Н. Курочкин.

БентИзол - обладатель диплома номинанта национальной премии в области импортозамещения по направлению «Строительные материалы и технологии»

Диплом лауреата в области «Строительные материалы и технологии» в 2015 году не присуждался. Почетная миссия принять участие в торжественном мероприятии и получить диплом номинанта премии «Приоритет - 2015» была поручена коммерческому директору компании С.В. Тишковой. В интервью телеканалу ОТР (https://otr-online.ru/news/v-moskve-vpervie-51460.html), состоявшемуся после торжественной церемонии, Светлана Владимировна рассказала о преимуществах нашей продукции, применяемой в экологии, промышленном и гражданском строительстве, по сравнению с аналогичными зарубежными и отечественными материалами, используемыми для защиты природных ресурсов и гидроизоляции промышленных и гражданских объектов.

Диплом номинанта Национальной премии в области импортозамещения

Конкурс проводился при содействии Министерства промышленности и торговли, Министерства сельского хозяйства, Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) и многих других профильных организаций.

Информационную поддержку премии в области импортозамещения «Приоритет - 2015» оказали информационное агентство России «ТАСС», Издательский дом Коммерсантъ, РИА Стандарты и качество, журнал «Нефтегазовая вертикаль», RT, ОТР, издательский дом «Комсомольская правда», медиахолдинг «Эксперт» и ещё более 20 СМИ.

Национальная премия «Приоритет» отныне становится ежегодной.

«Номинирование ООО «БентИзол» на премию в области импортозамещения «Приоритет - 2015» стало не только предметом гордости для нашего коллектива, но и полезным опытом, - отметил генеральный директор «БентИзол» Сергей Михайлович Саламатов, - Специалисты компании получили полезную информацию, открыли для себя новые перспективы, пообщались с коллегами, деятельность которых также связана с импортозамещением. В 2016 году предприятие намерено вновь принять участие в конкурсе, и на этот раз стать лауреатом».

Дата публикации: 10 декабря 2015

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок