Звонок бесплатный по России

+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

«БентИзол» приняла участие в выставке «УралЭкология. Промышленная безопасность – 2013»

Компания «БентИзол» приняла участие в XVIII специализированной выставке «УралЭкология. Промышленная безопасность». Мероприятие проходило 8-10 октября 2013 года в Уфе. Наши специалисты представили на форуме свою продукцию - бентонитовые маты BentIzol, нашедшие широкое применение в области экологии и строительной индустрии. Изделия с успехом используются при строительстве и рекультивации полигонов ТБО, ПО и РО, загрязненных территорий; гидроизоляции прудов-испарителей, хвостохранилищ, шламонакопителей; при строительстве резервуарных парков, искусственных водоемов, бассейнов и многих других объектов.

За внедрение инновационных материалов, обеспечивающих снижение отрицательного воздействия на окружающую среду, ООО «БентИзол» получило диплом, который был вручен Председателем Оргкомитета IV межрегионального Экологического Форума Министром природопользования и экологии Республики Башкортостан И.Р. Хадыревым.

Дата публикации: 11 октября 2013

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям