Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

"БентИзол" принял участие в работе Международной строительной выставки YugBuild

Компания "БентИзол" приняла активное участие в крупнейшей на Юге России выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов YugBuild, проходившей с 1 по 4 марта 2016 года в городе Краснодар.

БентИзол на Международной строительной выставки YugBuild

Форум проводился при поддержке администрации Краснодарского края. 2 марта мероприятие посетил губернатор Вениамин Иванович Кондратьев.

Специалисты ООО «БентИзол» представили на стенде продукцию предприятия - бентонитовые маты, имеющие широкий спектр применения в строительной отрасли и экологии. Сотрудники компании рассказали посетителям, заинтересовавшимся гидроизоляционными материалами, об их преимуществах, в первую очередь об уникальном свойстве "самозалечиваться". При взаимодействии с водой гранулы из бентонитовой глины, составляющие основу изделия, увеличиваются в объеме, самостоятельно восстанавливая гидроизоляционные свойства при механических повреждениях. Материал характеризуется особой прочностью. К важным качествам также относятся морозоустойчивость, простота и всесезонность укладки, экономичность, экологичность и долговечность.

Краснодарская выставка оказалась успешной для нашей компании, - отметил коммерческий директор "БентИзол" Олег Николаевич Степанов, - Многие с большим вниманием отнеслись к инновационным для России материалам, предназначенным для создания эффективной гидроизоляции и имеющим ряд неоспоримых преимуществ перед геомембраной, традиционно используемой при создании противофильтрационных экранов. В Европе бентонитовые маты практически вытеснили пленку - их ежегодное потребление достигает 50 млн.м2. На отечественном рынке этот показатель на данным момент не превышает 2 млн. м2., но мы неизбежно придем к использованию более современных гидроизоляционных материалов".

После завершения выставочных мероприятий ООО "БентИзол" получило диплом участника выставки строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов YugBuild.

диплом участника выставки строительных и отделочных материалов

Дата публикации: 10 марта 2016

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок