Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

"БентИзол" принял участие в Международной конференции «Технологии подземной разработки месторождений полезных ископаемых»

Специалисты ООО "БентИзол" стали активными участниками конференции «Технологии подземной разработки месторождений полезных ископаемых», организованной в рамках 20-й Международной выставки технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia, прошедшей в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" 26-28 апреля 2016 года.

На конференции «Технологии подземной разработки месторождений полезных ископаемых», проведенной 28 апреля 2016 года, собрались представители ведущих горно-обогатительных предприятий России и ряда зарубежных стран для обсуждения проблем индустрии и обмена опытом. Заместитель генерального директора по развитию ООО "БентИзол" Ольга Александровна Ильина представила на форуме доклад "Организация экологически безопасных объектов горнодобывающей промышленности". В нем был представлен инновационный для России материал - бентонитовые маты - имеющий широкий спектр применения в качестве гидроизоляции в строительстве и обустройстве противофильтрационных экранов природоохранных и гидротехнических сооружений. В горнодобывающей промышленности материал используют для гидроизоляции прудов-испарителей, хвостохранилищ, площадок кучного выщелачивания, шламонакопителей, породных отвалов, золошлакоотвалов.

MiningWorld Russia считается крупнейшей российской выставкой, охватывающей темы природных ресурсов и горнодобывающей промышленности. Среди её разделов строительные технологии, экология, рекультивация, использование подземного пространства для хранения промышленных отходов и др.

Дата публикации: 29 апреля 2016

Поделиться: Версия для печати

Вам также могут быть интересны статьи вернуться ко всем статьям

Заказать звонок