Звонок бесплатный по России

8 800 500 70 10

Телефон в

  • Москве
  • Курганской области
  • Екатеринбурге
  • Краснодарском крае
+7 495 150 77 10 +7 35231 36 539 +7 343 382 29 42 +7 964 900 95 70
Решения для гидроизоляции
Меню

Отзывы

В зависимости от назначения:
МУКП "ЗЕЛЕНХОЗСТРОЙ"
МУКП "ЗЕЛЕНХОЗСТРОЙ"

МУКП "ЗЕЛЕНХОЗСТРОЙ" высоко оценил качество бентонитовых матов "БентИзол" , а их применение при строительстве объекта  позволило  сэкономить средства  и существенно сократить  сроки реализации проекта.

При строительстве полигона твердых бытовых отходов в городе Угличе Ярославской области применялся бентонитовый мат BentIzol SAB5.

ОАО "Сургутнефтегаз"
ОАО "Сургутнефтегаз"

ОАО «Сургутнефтегаз» благодарит специалистов ООО «БентИзол» за плодотворную совместную работу и рекомендует продукцию компании как наиболее качественную и доступную по ценовой политике.

Для гидроизоляции нефтяных и водных амбаров использовался бентонитовый мат BentIzol SAB5.

ООО "СК СПЕЦСТРОЙАВТО"
ООО "СК СПЕЦСТРОЙАВТО"

Череповецкое ООО «СК Спецстройавто» отмечает высокое качество гидроизоляционного материала от компании «БентИзол» и грамотную логистику ее специалистов.

При строительстве полигона промышленных отходов на площадке ПАО «Северсталь» применялся бентонитовый мат BentIzol SAB5.

ООО "ФНК Инжиниринг"
ООО "ФНК Инжиниринг"

ООО «ФНК Инжиниринг» отмечает, что использование материала от компании «БентИзол» позволило значительно сэкономить время при проведении гидроизоляции объекта и повысить его гидроизоляционные характеристики.

При строительстве канализационного коллектора в Калининграде использовался бентонитовый мат BentIzol SAB5.

ООО "Пармасорб"
ООО "Пармасорб"

ООО «Пармасорб» при строительстве объекта обезвреживания отходов бурения скважин в Оренбургской области выбрала продукцию компании «БентИзол» как наиболее качественный и доступный по цене материал.

В качестве противофильтрационного экрана использовался бентонитовый мат BentIzol SAB4.

ООО "ГеоСистема"
ООО "ГеоСистема"

Санкт-Петербургское ООО «ГеоСистема» признало геосинтетический противофильтрационный материал от компании «БентИзол» лучшим по сравнению с европейскими аналогами по комплексу физико-механических и технико-экономических свойств.

Для гидроизоляции использовался бентонитовый мат BentIzol SAB5.

ЗАО "СПЕЦГЕОЭКОЛОГИЯ"
ЗАО "СПЕЦГЕОЭКОЛОГИЯ"

ЗАО «Спецгеоэкология» рекомендует материалы с бентонитом от ООО «БентИзол» для использования для обустройства противофильтрационных экранов при строительстве, реконструкции и рекультивации полигонов ТБО и промышленных отходов.

ООО "Колизей"
ООО "Колизей"

ООО «Колизей» подтверждает, что использование бентонитовых матов от компании «БентИзол» значительно экономит средства, время и трудовые ресурсы при проведении гидроизоляционных работ.

Для гидроизоляции фундамента объекта ПАО «Уралкалий» компания «Колизей» использовала бентонитовые маты Masterbent P.

ООО "Стройсервис"
ООО "Стройсервис"

ООО «Стройсервис» отмечает простоту укладки продукции компании «БентИзол» по сравнению с традиционно используемыми материалами и возможность ведения работ в любое время года.

Для гидроизоляции подвала жилого дома в Кургане использовался геосинтетический материал на основе бентонитовой глины BenTex.

Страницы:

Оставить отзыв:

Заказать звонок